Une journée avec l'Armée du Salut sans limites

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Pour marquer la Journée internationale des volontaires en décembre 2020, FoodMesh a promis 150 heures de bénévolat aux organisations de sécurité alimentaire de nos communautés.
Cette série décrit les coulisses de l'expérience des équipes dans ces organisations


Il est 6.30hXNUMX du matin et Pamela ouvre la porte de Armée du Salut illimitée pour m'accueillir avec un grand sourire et beaucoup d'énergie. Tout en préparant le café, elle me donne un aperçu de certains des programmes qu'ils ont mis en œuvre cette année: distribution de paniers de nourriture et petits déjeuners communautaires hebdomadaires. Elle dit qu'avant que Covid ne frappe, ils servaient 150 familles, mais les besoins sont passés à 800 d'ici la fin de 2020. Après de nombreuses itérations du programme, ils ont commencé une nouvelle version en janvier qui se concentre sur l'établissement de relations avec leurs voisins avec l'objectif. pour mieux comprendre leurs besoins et leur apporter un accompagnement adapté.

Grâce à ce programme, les paniers alimentaires sont désormais adaptés aux restrictions alimentaires et aux préférences des familles pour s'assurer qu'elles reçoivent ce dont elles ont besoin et qu'aucune nourriture n'est gaspillée.


L'approvisionnement alimentaire de l'Armée du Salut Boundless est en grande partie donné, ce qui a poussé Pamela à essayer FoodMeshprogramme de restauration de la restauration au détail en juin 2020. FoodMesh réseau, l'organisme de bienfaisance a été jumelé à trois magasins Urban Fare à Yaletown, False Creek et Coal Harbour. D'eux, l'organisme de bienfaisance ramasse tous les jours des dons d'aliments frais - des aliments que les magasins ne pourraient plus vendre et qui, autrement, auraient été jetés. 

Tom m'emmène lors de la tournée de ce matin, et une heure plus tard, la camionnette est pleine de légumes frais, de fruits, de pain, de pâtisseries, de lait et de plats cuisinés. Et cette semaine juste après la Saint-Valentin, nous avons également eu une tonne de gâteaux au chocolat en forme de cœur. De retour à l'entrepôt, nous devons d'abord tout peser et saisir les données dans l'application de suivi des données, afin que l'organisme de bienfaisance et les magasins donateurs puissent voir combien de nourriture a été donnée et où elle va. Les bénévoles trient ensuite les produits et s'assurent qu'ils sont toujours en bon état pour les distribuer dans les paniers de nourriture - les bananes molles peuvent être trop molles pour tenir jusqu'au ramassage, mais elles feront certainement un excellent ajout au petit-déjeuner aux crêpes de demain.

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Une fois que tous les produits sont classés par type, la préparation du panier alimentaire commence. Pamela révise attentivement les notes sur chaque famille, en s'assurant que le contenu est adapté aux besoins de ses destinataires: collations et lait pour les enfants, plats préparés pour les personnes qui ne savent pas cuisiner, fruits de mer pour les régimes halal, etc. Elle les connaît tous et le soin qu'elle met dans chaque sac est réconfortant. 

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Désormais, l'endroit regorge d'activités: des bénévoles soutenant les tâches quotidiennes, du personnel accueillant les membres de la communauté, des gens qui viennent pour une collation ou une boisson. Tout le monde semble se sentir chez lui et bien accueilli. J'entends des acclamations, l'un des volontaires les plus âgés vient de recevoir son vaccin Covid et montre fièrement sa carte de vaccination.

C'est la fin de mon quart de travail et l'énergie est contagieuse - je me sens excité et heureux d'avoir pris un tout petit peu de mon temps pour soutenir cette formidable communauté.

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Écrit par Laura Mercy
Directeur financier, FoodMesh