8 façons de réduire le gaspillage alimentaire à la maison

meshadminSans catégorie Laisser un commentaire

Le 28 avril est la journée Halte au gaspillage alimentaire.

Obtenez ceci: 58% des aliments produits au Canada sont gaspillés. Oui, vous avez bien lu. Plus de la moitié de toute la nourriture que nous produisons dans ce pays est jetée, et c'est avant même qu'elle n'atteigne la maison et ne devienne velue à l'arrière du réfrigérateur (en savoir plus sur l'emplacement des déchets le long de la chaîne d'approvisionnement). 
Donc quand Journée d'arrêt du gaspillage alimentaire roule, nous à FoodMesh sont très heureux de partager quelques-uns de nos conseils préférés pour réduire le gaspillage alimentaire à la maison.
Vous avez vos propres conseils? Nous serions ravis de les entendre.

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Les meilleurs conseils des membres du FoodMesh réseau

Image
Image
Vous avez vos propres conseils? Nous serions ravis de les entendre.

Partagez-les via la section commentaires ci-dessous

Laissez un commentaire

Votre adresse email n'apparaitra pas. Les champs obligatoires sont marqués *